Markus (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht korrekte Internetangaben

Schlecht

das Hotel ist mittelgroß und für 2 Sterne recht sauber. Das Publikum ist international. Bei unserem Aufenthalt waren überwiegend Schweden im Hotel. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein. Ein Kleiderschrank ist nicht vorhanden. Der Zustand des Mobiliars ist in Ordnung. Bei einem über das Internet gebuchten Doppelzimmers erhält man lediglich ein Bett 140cmx200cm. Der Lattenrost ist nicht verstellbar. Die Ausstattung läßt sehr zu wünschen übrig. Außer einem TV (ohne Radio) gibt es keine Ausstattung in dem Zimmer. Im Bad ist noch nicht einmal ein Föhn. Trotz der Bitte ein ruhiges Zimmer zu erhalten, hatten wir unser Zimmer zur Straßenseite. Mit geöffnetem Fenster konnte man nicht schlafen. Selbst bei geschlossenem Fenster war der Straßenlärm gut hörbar. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Alles was im Flur gesprochen wird, kann man im Zimmer hören. Nächtlich heimkehrende Gäste lassen einen nur sehr schwer zur Ruhe kommen. Insgesamt war der Schlaf mangelhaft.

• Im großen Eingangsbreich befindet sich die Bar und der große Frühstücksraum. Das Frühstück ist einfach aber reichhaltig.

• Das Personal ist freundlich. Die Zimmerreinigung ist durchschnittlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande der Reeperbahn. U-Bahn und Bushaltestellen sind direkt am Hotel. Div. Einkaufmöglichkeiten sind vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife