Tobias (19-25)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Lebensretter

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einem Horroraufenthalt von 30 min im 200 Meter entfernten A&O Hotel/Hostel konnten zügig und selbstverständlich im Zleep Hotel einchecken. Die Rezeptionsfrau war ausserordentlich nett und kümmerte sich rührend um uns, da wir sehr angeschlagen vom Horrorhotel waren. Wir bekamen sofort ein Doppelzimmer im obersten Stock. Es war wunderschön eingerichtet mit Flachbild- TV, einen großem kuschligem Bett, Schreibtisch und Ablagefläche. Da dieses Hotel eh nur für Kurzurlaube genutzt wird, wurde auf Kleiderschrank und riesigem Badezimmer verzichtet. Eine kleine Gardrobe steht gleich neben der Tür. Das Bad ist wirklich winzig, aber mit Dusche, WC und Waschbecken ausgestattet. Und dazu ist das Bad und auch das ganze Zimmer sehr sauber und gepflegt. Der TV war einfach zu bedienen und bot alle Programme die man als Kabelempfänger kennt. Die Flure, Aufzüge, Rezeption, Bar und Restaurant sind stylisch und sauber. Das Personal nett und rund um die Uhr vor Ort. Das einzige Problem ist auch nur für Sparfüchse ein Problem. Denn pro 24h kostet das Parkhaus 9€. Allerdings haben wir uns im Nachbarwohngebiet immer ein Parkplatz gesucht und auch gefunden. Man braucht hier im Hotel keine Anzahlung machen und ein Doppelzimmer bekommt man für 79€ pro Nacht. Also wenn Hamburg Reeperbahn, immer wieder ins Zleep Hotel, denn es ist gut gelegen und komfortabel. Danke danke danke, an alle vom Zleep Hotel, die uns den Kurzurlaub so angenehm gestaltet haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien