Großes Hotel mit vielen Zimmer, manche zur Straße gelegen manche zum Innenhof. Machte bei Anreise einen guten ersten Eindruck. Die Einrichtung ist teilweise etwas in die Jahre gekommen.Gute Erreichbarkeit. S-Bahn und Bus direkt vor der Tür, Supermarkt auch gleich nebenan. W-Lan kostenlos in den Zimmern verfügbar. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wer Wellness-Urlaub sucht ist hier natürlich falsch aber für Freunde/Paare die ein bisschen die Stadt erkunden möchten ist es auf jeden Fall zu empfehlen.
Zimmer eher klein aber sonst alles nötige vorhanden, beim Betreten stößt man mit der Tür schon an das Bett. Das Bett an sich ist groß genug aber quietscht bei jeder kleinen Bewegung. Die Kopfkissen waren viel zu dünn (Krankenhaus Style) aber habe auf Wunsch ein zweites bekommen. Das Badezimmer ist auch seeehr klein, man kann sich kaum drehen und eckt überall an aber sauber war es. Trotz der Nähe zur Reeperbahn war es überraschend ruhig in der Nacht aber wir waren auch in der Woche dort.
Es gibt eine Bar und einen großen,hellen Frühstücksraum. Das Frühstück ist für mich als sonst nicht Frühstücker völlig ausreichend. Besonders schön war dass es verschiedene Sorten Müsli gab. Trotzdem finde ich den Preis von 10€ für das Frühstuck etwas hoch angesetzt.
Also ich kann nur positives berichten. Das Personal war immer sehr nett zu uns , man hat sich willkommen gefühlt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und man bekommt jeden Tag neue Handtücher,was ich für den Preis nicht erwartet hätte. Das gesamte Personal spricht auch sehr gut Englisch und hilft gern weiter. Auf jeden Fall sollte man den kostenlosen Willkommensdrink an der Bar einlösen, denn der Barkeeper ist einfach der Knaller!
Zentrale Lage, direkt an der Reeperbahn , öffentliche Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen, zu Fuß ist man in 15min im Zentrum und in 5min am Hafen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife