RaSve (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Himmel und Hölle der Reeperbahn

Gut

Zwei Sterne Hotel in St. Pauli. Da die Zimmer gerade frisch renoviert wurden, ist alles in diesem Jungfräulichen Zustand. Die Doppelzimmer haben bequeme Betten. Sitzmöglichkeiten und ein WC mit Dusche in der, trotz augenscheinlicher Enge, Menschen mit mehr Proportion Platz haben. Obwohl wir die Hauptstraße vor der Tür hatten, war Schlaf kein Problem, da die Zimmer top Isoliert und klimatisiert sind.

• Endlich mal Restaurantkaffee der schmeckt! :) Das Frühstücksbüffet ist ausgewogen und hat für jeden was geboten. Auch wenn mir das Rührei fehlte (angeblich kein eigener Herd), war alles da was ich für einen guten Start in den Tag brauchte und bei dem Preis war es Top.

• Gut
  • Freundlich, nett und zuvorkommend

• Gut
  • Schwer die Lage mit Sternen zu bewerten. Reeperbahn halt. Wir waren am Anfang entsetzt, als wir die Umgebung sahen. Aber wer hier Abstriche macht oder gezielt das Gebiet ansteuert, kann sich hier über die 6 Sterne Erreichbarkeit vieler Attraktionen des Viertels und seiner Ungebung freuen. Egal ob Reeperbahn, Herbertstraße, Museen, Fischmarkt oder Schiffsrundfahrten, das Auto kann da getrost in der Hausinternen Tiefgarage verweilen. Kauft lieber die Hamburg CARD für knapp 10 Euro und geht auf Entdeckungsreise!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife