Nach einer Nacht im benachbarten 3* "Schmuddelhotel" Lafayette hatten wir im Zleep-Hotel Hamburg City ein völlig anderes Umfeld. Wir traten in die großzügig gestaltete Lounge mit Lobby, Bar und Frühstücks-/ Aufenthaltsraum. Alles war sehr sauber und gepflegt im modernen Design mit frischen hellen Farben und Möbeln. Der erste positive Eindruck war auf die gesamte Hotelanlage übertragbar. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Vom Rucksacktouristen bis zum Geschäftsreisenden und vom Kleinkind bis zum Senior ist alles vertreten. Insgesamt eine interessante Mischung in einer ruhigen und angenehmen Atmosphäre. Gutes Hotelkonzept zu einem erfreulich günstigen Preis-/ Leistungsverhältnis bei der Übernachtung. Sehr empfehlenwert.
Zimmer und Bad sind für ein 2*-Haus ausreichend groß. Alles ist sauber und mit modernen Möbeln eingerichtet. In den Betten befinden sich gute Matratzen. Bei unserem Zimmer zum Innenhof konnten wir bei offenem Fenster schlafen. Es ist kein Straßenlärm zu hören.
Das für 9.- EURO zubuchbare continentale Frühstücksbuffet ist zufriedenstellend. Wer ein kleineres oder üppigeres Frühstück möchte, der ist im gegenüber liegenden Restaurant "Schweinske" besser aufgehoben.
Super freundliches und hilfsbereites Personal.
In nächster Umgebung befinden sich die S-Bahnhaltestelle, der Bus-Haltepunkt für Stadtrundfahrten, Cafes, Restaurants, Einkaufs- und viele Unterhaltungsmöglichkeiten.
Einige Spielmöglichkeiten sind vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Friederich |