Das Egon Hotel Hamburg City ist zentral gelegen und nebenan befindet sich eine Bushaltestelle sowie eine S-Bahnstation. Ob zum Hafen oder zum Hamburger Michel, wir haben bei unserem Aufenthalt in Hamburg all dies zu Fuß erleben können.
Das Zimmer war eher klein aber zweckmäßig eingerichtet. Das Bett empfanden wir als zu klein für ein Doppelbett, als Einzelbett ist akzeptabel. Viele Möbel gibt es nicht, dafür ein Regal und eine Kleiderstange zum aufhängen der Sachen. Das Badezimmer war sehr schön, vor allem groß und Neu, auch wenn wir keinen Duschvorhang mögen, hier störte dieser nicht weil die Duschkabine so groß ist :O) Leider kann es Nachts auch mal etwas lauter werden, da in der Umgebung eine Menge Obdachlose Leute ihr Lager aufschlagen.
Unsere Buchung beinhaltete Frühstück für 10.- Euro/Person und war durchaus in Ordnung. Alles was man für ein gutes Frühstück braucht fanden wir am Buffett. Am Abend wurden an der Bar auch leckere Cocktails und natürlich auch andere Getränke ausgeschenkt. Man sitzt dort in sehr gemütlicher Atmosphäre.
An der Rezeption wurden wir am Anreisetag etwas unterkühlt begrüßt. Dieser Eindruck änderte sich am nächsten Tag. Wir hatten versehentlich den elktr. Zimmerschlüssel im Hotelzimmer liegen lassen. Auf unser Hilfeersuchen wurde uns prompt und sehr freundlich ein Neuer ausgehändigt. So das wir den faden Beigeschmack des Vorabends vergaßen :O)
Die Lage macht dieses Hotel zu etwas Besonderem. Denn von hier aus (direkt an der Reeperbahn) kann man die City wirklich live erleben. Außerdem gibt es in der direkten Nachbarschaft einige Geschäfte. Wir hatten ein Musical auf unserem Programm und konnten brauchten bis auf die Fähre kein Fahrzeug :O)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Simona & Ronny |