Gute Hotelgröße, eher jüngere Gäste international, hatten das Hotel nur mit Übernachtung gebucht, Frühstück gab es für 9 € was wir ziemlich viel fanden. Ohrenstöpsel mitnehmen wer die Nacht durchschlafen möchte, waren eine Woche in diesem hotel und daher machten wir nicht jeden Tag party. Die anderen Hotelgäste nehmen keine rücksicht und sind in der Nacht ziemlich laut. Tipp: nehmt einen Regenschirm mit, wir brauchten zwar die ganze Woche keinen aber hatten immer einen dabei.
Die Zimmer waren eher klein aber "sauber" (liegt im auge des betrachters) hatten im Bad ein kaputtes Fenster das nicht repariert wurde, Eine MINI heizung direkt unter dem Wohnfenster, die ziemlich dreckig und eklig war, toll wenn man im Winter reist, da diese für das ganze Zimmer nicht ausreichend war. Nehmt wenig Kleidung mit, in diesem Schrank ist mit sicherheit kein platz ;) Eher junges publikum da das preisleistungsverhältniss super ist.
Wer später Frühstücken geht hat einen Dreckigen Tisch!!
Personal war nicht immer Freundlich. Eine Dame an der Rezeption gab uns keine ausreichenden Antworten, Fragt nicht wo das nächste Hallenbad der nächste Zoo oder sonst was ist, du bekommst böse oder gar keine antwort und wenn ihr mal fragen habt wendet euch an die Männer im Hotel die sind alle super freundlich. Handtücher waren nicht ausreichend, an der Rezeption bekommt man mehr.
Super Lage alles in der nähe, 2 minuten zur reeperbahn was das Herz eines Partylöwen höher schlagen lässt ;) Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants alles zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife