Tim (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Stadt
Ein sauberes, aber schlichtes 2-Sterne-Hotel.

Gut

Ein sauberes, aber schlichtes Hotel am Ende der Reperbahn. Für Übernachtungen und ein leckeres Frühstück vollkommen ausreichend.

• Sehr einfach eingerichtet mit günstigen Möbeln. Trotzdem ist alles wichtige da und es war alles sauber. Es gab kostenlose Flüssigseife-Spender im Bad, ein relativ gemütliches Bett, einen Flachbildschirm, kostenloses WLAN im gesamten Hotel und einen Ausblick in den Innenhof.

• Gut
  • Das Hotel bietet nur ein kontinentales Frühstück an (keine Halb- oder Vollpension), für 10 Euro. Es war ausreichend und lecker. Mehrere Brot-/Brötchensorten, kleine Marmeladen-/Honig-/Nutellapäckchen, Milch, Wasser, Kaffee und -mischgetränke aus einem WMF-Kaffeevollautomaten, Aufschnitte, gekochte Eier, usw. Wir waren zufrieden.

• Für diese Preiskategorie echt top. Die Rezeption war 24-Std. besetzt und es hatte immer jemand für uns Zeit und konnte uns helfen. Selbst zwei kostenlose Ausdrucke von im Internet gekauften Tickets war kein Problem. Wir konnten einfach die E-Mail mit den Tickets an eine Drucker-E-Mail-Adresse des Hotels schicken und die Seiten wurden ausgedruckt. Auch das Frühstück konnten wir jeden Morgen, wo wir dort essen wollte, ganz unkompliziert aufs Zimmer buchen lassen. Ebenfalls war der einfach Check-In/-Out toll. Auf Anfrage konnten wir bis 22:00 Uhr einchecken und bis 11:00 Uhr auschecken.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am westlichen Ende der Reperbahn, ca. 500 Meter entfernt von der Großen Freiheit. Trotz der Nähe war es aber ziemlich ruhig innerhalb der Woche und man hatte eine super Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Mit der S-Bahn kam man von der Haltestelle "Reperbahn" fast überall ratz fatz hin. Neben dem Hotel ist eine eigene Tiefgarage für 10 Euro pro 24 Stunden. Ansonsten gibt es aber auch in der Straße hinter dem Hotel kostenlose Parkmöglichkeiten auf gut Glück.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife