- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unseren 2 wöchigen Aufenthalt stand uns die Ferienwohnung der Familie Pfeifer zur Verfügung. Die Lage der Wohnung ist traumhaft, mit einer herrlichen Aussicht auf das Tal. Die Wohnung ist geschmackvoll und zweckmäßig ausgestattet. Es stehen ausreichend Geschirr, Handtücher, Bettwäsche usw. zur Verfügung. Auf dem kleinen Balkon konnten wir sowohl im Sonnenschein frühstücken als auch sonnen. Der gemütliche Holztisch vor dem seperaten Haus, in dem sich die Fewo befindet, konnte sowohl zum Essen als auch für eine gemütliche Unterhaltung mit den Gastgebern genutzt werden. Familie Pfeifer ist für ihre Gastfreundschaft nur zu loben! Sie stehen gern mit Rat und Tat zur Seite, wenn es die Planung von Unternehmungen im Urlaub geht, Wünsche werden sofort erfüllt. Oft wurden wir mit selbst gebackenem Kuchen oder anderen Leckereien überrascht, so dass man sich rundherum wohl fühlen konnte! Das einzige "Problem" ist die Zufahrt zum Haus, die sich über viele Kurven eine enge Straße hinaufwindet. Für geübte Kraftfahrer aber kein Hindernis! Allerdings überlegt man, ob man die Fahrt zweimal am Tag auf sich nimmt, wenn man nach einer Wanderung die Fewo erreicht hat. Insgesamt waren es zwei sehr erholsame Wochen auf dem Egghof, wo man die Ruhe und die herrliche Natur genießen konnte. Viele Unternehmungen bieten sich an: unzählige Wanderungen, Fahrten (auch mit dem Zug) nach Meran, Bozen und Sulden, eine Fahrt zum Stlfser-Joch usw. Von uns bekommt der Egghof das Prädikat: SEHR ZU EMPFEHLEN!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut