Carmen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel, ideal mit Kindern

Gut

Sehr schönes Hotel direkt neben dem Park gelegen. Frühstück lecker und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die erste Nacht haben wir in der Zirkus-Suite verbracht. Wir waren alle total begeistert. Unsere Tochter wollte von dem Pferdchen gar nicht mehr runter. Nach einem aufregenden Tag im Park kommt der Whirlpool gerade recht. Das einzige, was nicht so schön war war, dass wenn man im Bett gelegen und an die Decke geguckt hat, der Stoff des Himmels sehr fleckig und dreckig war (wie kann der da überhaupt dreckig werden???). Und die Fenster könnten auch mal geputzt werden. Die zweite Nacht hatten wir ein ganz normales Zimmer, aber auch das war sehr schön und geräumig.

• Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker. Was allerdings SEHR gestört hat, war am zweiten Morgen das Pärchen, dass schräg gegenüber von uns an einem Tisch saß. Mittleres Alter, keine Kinder, haben nur Kaffee getrunken und sind die ganze Zeit über andere Gäste hergezogen. Als eine Frau im Rollstuhl rein kam und die beiden mit dem Finger auf sie gezeigt und sie nachgeäfft haben, sind wir aufgestanden und gegangen. Die beiden haben ganz genau mitbekommen, dass wir uns über sie geärgert haben, was sie aber nicht im geringsten gestört hat. Wäre ich nicht gegangen, wäre die Situation garantiert noch eskaliert. Ich hoffe, dass die beiden das hier lesen und sich für ihr Verhalten in Grund und Boden schämen. So ein Verhalten ist mehr als asozial!

• Die Suite hatten wir erst bei Ankunft dazu gebucht, nur der Computer wollte nicht so recht. Aber die sehr freundlichen Mitarbeiter am Empfang haben alles möglich gemacht, dass es doch noch geklappt hat. Als wir am letzten Morgen unser Zimmer verlassen hatten und auf den Fahrstuhl gewartet haben, sind zwei Mitarbeiterinnen extra wegen uns wieder ausgestiegen, um Platz für uns und unser ganzes Gepäck zu machen, obwohl wir gesagt haben, dass wir auf den nächsten Fahrstuhl warten. Sehr sehr freundlich!!!

• Hotel liegt direkt gegenüber dem Freizeitpark. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

Leider kommt man zum Spielplatz nur durch das Restaurant, wodurch sich einige Gäste gestört fühlten. Schade ist auch, dass das Sandmännchen nur holländisch spricht. Es sind schließlich auch viele Kinder da, die kein holländisch sprechen. Die Figuren, die morgens da sind, sprechen auch deutsch und unsere beiden Töchter waren total begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, wir danken dir für deinen Besuch und für deine tolle Bewertung. Was uns jedoch ebenso entsetzt, ist das Verhalten der Gäste, die du beschrieben hast. Das ist nun wirklich nicht in unserem Sinne. Es freut uns sehr zu lesen, dass die Buchung der Suite funktioniert hat. Deine Anmerkung zum Stoffhimmel werden wir entsprechend weiterleiten. Zum Sandmännchen muss ich dir mitteilen, dass wir natürlich Gäste aus der ganzen Welt begrüßen. Da man jedoch in den Niederlanden ist, haben wir uns weiterhin für die Landessprache entschieden. In der direkten Gästeansprache ist das natürlich anders. Unsere Kollegen sprechen mehrere Sprachen. Mit deinen Kindern Deutsch und mit anderen evtl. Französisch oder Englisch. Wir hoffen, ihr hattet in Efteling eine schöne Zeit und besucht uns bald mal wieder. Herzliche Grüße Sandra Neumann-Rystow Efteling-Team Deutschland