Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschön, aber einige Serviceleistungen fehlen
Das Efteling Wonderhotel ist wunderschön. Es scheint nur so, als wenn ein paar Service+ Leistungen nachgelassen haben. Man bucht ein Parkhotel um in der Parkstimmung zu bleiben. In den meisten Unterkünften funktioniert das auch. Wenn man aber im Park abends isst, oder eine Show sieht, ist der normale Weg zum Hotel geschlossen und man muss einen dunklen Pfad folgen, der normalerweise nicht für Besucher sichtbar ist und an dem Müll gestapelt ist. Oder: Früher konnte man beim Frühstück nach einem frisch zubereiteten…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bequeme Betten und ausreichende Ausstattung im Bad
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Frühstück, aber das Abendessen war enttäuschend
Kann es sehr Empfehlen, so ist der Besuch im park stressfreier. Man kann abends lange im Park bleiben und der weg ins Bett ist abends nicht so weit :)

Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war einfach traumhaft und empfehlenswert.
Ein Reise in eine andere Welt die keine wünsche offen lässt!
Savaş (41-45)Deutschland
Schöner Park! Ekelhafte Toilettenanlage und Zimmer
Das Zimmer war richtig Ekelhaft! Flecken auf dem Bettlaken! Im Bad an dem Waschbecken außen und an der Badtür überall Zahnpasta! In der Dusche fremde haare und beim duschen steht das Bad unter Wasser da alles unter der Tür durchläuft! Um die Toilette nicht gereinigt und die Handtücher voller flecken! Kamen erst sehr spät ins Zimmer und Kids waren totmüde so das wir keine Lust hatten an der Rezeption Ärger zu machen für die eine Nachr! Eine E-mail mit Fotos ist sofort noch raus und bis heute null reaktion. Zimmer…
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Besucher des Freizeitparks super Unterkunft.
Tolles Ferienhaus, modern und sauber. Es fehlte zum "Leben" im Haus nur an Kleinigkeiten, wie Wäscheständer oder andere Möglichkeiten zum Trocknen der Handtücher oder wenn man mal aus Kleidung schnell Fleck entfernen will, und zum Beispiel eine Salatschüssel und Toaster zum Aufbacken von Brötchen, in der Microwelle funktionierte das nicht toll. Tolles Umwelt, wunderschöne Gegend, Naturpark. Wir kommen sehr gern wieder. HAUS 954 für 6 Personen ausgelegt, passt genau und bequem für 4 Leute. Zuwenig zum Aufhängen der…
Ivonne(46-50)Deutschland
Zimmer sind nicht allergikerfreundlich
Allergikerfreundlich heißt leider nicht sauber. Es war sehr staubig und überall Spinnweben. Die Ausstattung ist eher mau. Kein Backofen, kein Toaster, nur Nespresso Maschine. Gut war, dass es bereits Bettbezüge und Handtücher gab. Gut war auch der Shuttle in den Freizeitpark.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub in Efteling
Das Hotel entspricht den Erwartungen. Es ist sauber und ordentlich kann jedoch nicht mit den großen Hotels in anderen Freizeitparks mithalten z.b. Europapark.
Matze (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein wunderschöner Park
Wir sind in mehrere Hotels von Efteling gewesen und jedes ist wunderschön eingerichtet. Bei Zwei hatten wir ein paar Küchenutensilien.
LM
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Ort für einen Besuch im Efteling Freizeitpark
Perfekt für Familien mit Kindern, aber auch Paare. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles hat von vorne bis hinten gestimmt.