Das Hotel ist ideal für einen mehrtägigen Aufenthalt im Efteling Park, wobei der hoteleigene Parkeingang nur 2min von der Lobby entfernt ist. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und als große Efteling-Fans kommen wir sicher wieder.
Die Zimmer wurden zwar erst vor kurzem renoviert, weisen aber leider schon einigen Verschleiß und kaputte Dekoelemente auf. Ansonsten sind die Zimmer jedoch wirklich schön im Märchenstil gestaltet und stechen durch das blau-goldene Farbschema hervor. Die Sauberkeit war in Ordnung, aber die Zimmer sind sehr hellhörig.
Leider konnte uns das Frühstück nicht überzeugen, weil die Backwaren nicht ganz nach unserem Geschmack waren, dies ist jedoch sehr subjektiv.
Das Personal im Hotel und Park war stets sehr freundlich.
Durch den Park nebenan bietet das Hotel natürlich eigentlich schon die ideale Freizeitbeschäftigung, dennoch möchte ich noch das Schwimmbad hervorheben, das sich im Ferienpark auf der anderen Seite des Parks befindet und mitbenutzt werden kann. Dieses ist sehr schön gestaltet und bietet für Kinder eine Menge Spielmöglichkeiten sowie einen Whirlpool für die Erwachsenen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Alex |