Bastian (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • SonstigeMan sollte nicht viel erwarten

Eher schlecht

Hotel sieht imposant aus, Eingangshalle einladend. Rezeption immer besetzt. Der Speiseraum sieht auf den ersten Blick schön aus, aber auf dem zweiten Blick ist es eingerichtet wie ein Hostel. Stühle hart und der Boden sehr schmutzig.

• Zimmer war sehr einfach eingerichtet und ziemlich klein für so viele Betten. Beleuchtung war wie in der Grube. Man hat kaum was gesehen. Fenster gingen nicht zu weit zu öffnen, nur abkippen.

• Frühstück war in Ordnung, keine Salate . Brot und Brötchen immer frisch, Abendbrot zwei Hamburger 50€ 🙈,Obst stand immer da.

• Dusche verstopft Sodas Wasser ins Bad lief. Toilette verschmutzt, ging mit Bürste nicht mehr sauber. Bett wurde nicht neu bezogen, wir mussten uns mit einem Bettbezug behelfen. Frühstücktisch war sehr schmutzig. Krümel werden vom Tisch gewischt und unterm Tisch liegen gelassen. Saal sah früh sehr schmutzig aus.

• Ruhig gelegen, Umfeld sauber und für Kinder gibt es viel zu erkunden.

Kinder haben mehrer Gelegenheiten um etwas zu entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Bastian

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir bedanken uns für dein Feedback und wir schicken es an den zuständigen Sachbearbeiter weiter. ^Stephan