Tolle saubere Anlage. Sind alle sehr freundlich hier. Besonders Toll war für uns als wir unseren damaligen Kellner angetroffen haben der uns sofort erkannt hat.
Bei Anreise war das Zimmer nicht gereinigt nur das Bett gemacht. Für 4 Personen haben wir 2 Bettdecken gehabt. Danach wurde an 4 Tagen auf dem Bett tolle Tiere geformt die restlichen Tage lediglich das Bett gemacht.
Ercan ist der Beste Kellner der Welt. Wir haben ihn vor 2 Jahren im Eftalia Ocean kennengelernt und diesen Urlaub im Blue angetroffen. Wir wurden jeden Abend Bedient, haben tolle Gespräche mit ihm geführt. Wenn er nicht da war kam Hamdi und hat dafür gesorgt das wir wunschlos glücklich waren. Am Letzten Abend wurde unser Tische extra für uns Dekoriert. Einfach ein Top Service
Unsere 5 Jährige Tochter hat sich einmal verlaufen und dann wurde sie zur Gästebetreuung gebracht wo dann eine Deutschsprechende Dame sich um sie gekümmert hat bis wir da waren.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Marie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Eftalia Blue zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub insgesamt zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Eftalia Blue Hotel Gästebetreuung