Ich war für 10 Tage im Hotel Eftalia Blue und war positiv überrascht. Mein Zimmer wurde täglich gereinigt, Bett frisch bezogen sowie neue Handtücher bekommen, minibar war immer voll. Das Essen war sehr lecker sowie A la Kart essen, Getränke Auswahl hatte man jede Menge. Eftalia Island war ebenfalls super nur das Meer war etwas dreckig. Täglich fanden die Aktivitäten für Kinder und Erwachsene statt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Das Animation Team war sehr super besonders der Chef Tolgahan und M. Garfield die Mädels waren super und freundlich. Die haben wirklich die Gäste in Ruhe gelassen wenn man seine Ruhe haben wollte und viel um Stimmung gesorgt
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Abends wurde es immer gereinigt
Aktivitäten am Strand
Disco Besuche waren sehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Von Flughafen fast 2 std entfernt aber man kommt gut nach Alanya und in der Nähe ist auch Geschäfte sowie jeden Sonntag Bazar
Liebe Gäste, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Eftalia Blue zu bewerten. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Eftalia Blue Hotel Gästebetreuung