ferdi (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandSuper

Als jemand, der heute aus dem Hotel ausgecheckt hat, möchte ich sagen, dass ich die Leute, die negative Kommentare über dieses Hotel abgeben, für grausam halte. Vom ersten Tag an, als wir das Hotel betraten, bis zu unserem Auschecken waren alle Mitarbeiter sehr aufmerksam. Jeder Mitarbeiter, auch die Führungskräfte, geben sich viel Mühe, die Kunden zufrieden zu stellen. Das Hotel ist neu und sauber, die Zimmer sind sehr luxuriös. Das Essen war köstlich. Wir kamen mit dem Wissen, dass die Cocktails bezahlt wurden, und ich muss sagen, dass die Preise in einem Hotel dieser Klasse so erschwinglich sind Unwichtig, dass Cocktails bezahlt werden. Das Meer des Hotels ist noch nicht ganz fertig, aber es gibt einen Strand zum Schwimmen. Es gibt eine vom Hotel geteilte Insel voller Pools und das Meer ist wunderbar. Wir sind mit allem zufrieden, wir sehen uns wieder, Familie Eftalia, vielen Dank, dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Frau Hatice und Herr Muhsin, ich möchte mich auch bei Ihnen bedanken.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:ferdi

Liebe Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel so freundlich zu bewerten. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Eftalia Blue Hotel