Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024Super gelungener Familienurlaub 💚

Wir hatten einen gelungenen Familienurlaub.. wir empfehlen das Hotel weiter .. es war nicht unser letztes Mal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind in einem super Zustand. Man kann erkennen dass das Hotel neu ist. Jeden Tag sorgt die Putzfee dafür, dass wir uns super wohl fühlen. Kein Schimmel keine Feuchtigkeit !!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Keiner geht Hungrig aus dem Restaurant .. Es ist sehr vielfältig.. sowohl für Vegetarier als auch für Fleischesser super.. Meine Kinder rennen erst zum Kinderbuffet und schauen dann noch im Großen Buffet nach :)) Der Sushi Abend hat uns sehr gefallen..

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Das Island ist sensationell.. für jedes Alter etwas dabei.. man braucht die Hotelanlage nicht verlassen .. alles vorhanden

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Animation sorgt dafür dass wirklich alle sich angesprochen fühlen .. so wird der Pooltag nie langweilig

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Liebe Gäste. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel so freundlich zu bewerten. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Gästebetreuung Eftalia Blue Hotel