Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
sehr gelungener Urlaub. Ich werde wieder hinfahren

Gut

sauber, gastfreundlich, organisiert, schöne Zimmer, gutes Essen, schönes Schwimmbad, Personal freundlich! Perfect

• Die Zimmer sind groß und sauber. Die Betten haben gute Matratzen und meines Wissens verfügt jedes Zimmer über eine Hand- und Regendusche. Saubere Handtücher gibt es auf Anfrage, ansonsten jeden zweiten Tag. Fohn. No iron

• Die Küche ist voll ausgestattet. Die Auswahl ist bei jedem Essen umfangreich. Zwischendurch gibt es das Burgerland, ein kleines Restaurant mit Pommes, Snacks, Spaghettisuppe, Salatbuffet und Sandwiches.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Ihrer Ankunft bringen sie Ihre Sachen auf Ihr Zimmer. Sie helfen auch bei der Einrichtung der Speisesäle und des Pools. Wenn Sie ein Bett benötigen, finden sie eines für Sie.

• Von Antalya mit einem privaten Taxi (VIP), das vom Hotel organisiert wird. Die Fahrt dauert etwa eineinviertel Stunden. Die Bilder von Turkler sind nicht besonders beeindruckend, aber es gibt viele Verkaufsstellen.

Die Animation am Pool ist eher mittelmäßig. Es gibt Tanz und ein Spiel. Ansonsten nichts Besonderes. Jeden Abend gibt es Musik oder Kinderdisco, die aber auch früh endet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Gäste. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel so freundlich zu bewerten. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Gästebetreuung Eftalia Blue Hotel