Maik (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes neues Hotel, mit schrecklichen Engländern.

Neues Hotel, alles sehr modern und und auf dem neuesten Stand. Empfang an der Rezeption super. Zimmer mit Balkon super eingerichtet und neu. Strand vom Hotel nicht zu empfehlen, ca 300m weiter den Strand von Eftalia Island nutzen, der ist okay. Leider werden von anderen Eftalia Hotels jede Menge Urlauber von der Insel täglich dort eingeparkt, die dort systematisch das Hotel abreißen. Wer dort Urlaub machen möchte, sollte sich beeilen, in ein bis zwei Jahren haben die Engländer dort alles zerstört.

• Alles vorhanden, was man benötigt.

• Essen war überall sehr lecker.

• Super Personal.

• Gut
  • Hoteltransfer ca. 2,5 Stunden, je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Die Busse waren angenehmer als die von anderen Hotels vorher.

• Gut

Poolanlage wurde von den Engländern schon frühs um 07:00 Uhr mit unzähligen Handtüchern, die zum Teil aus dem 5 oder 6. Stock nach unten geworfen wurden, belegt. Der Wellnessbereich und die Animation waren gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Maik

Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Eftalia Blue zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub insgesamt zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Eftalia Blue Hotel Gästebetreuung