Tuncay (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich würde dieses Hotel Aufjedenfall weiterempfehle

Gut

Das Hotel ist sehr neu Die Aufteilung ist gut durchdacht Unser Zimmer ist sehr sauber gewesen Für eine Familie mit Kindern Gut geeignet

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Vorraum und zwei Zimmer Das Bad konnte man vom Vorraum betreten jedoch hatte es keine Tür Sehr geräumig super Meerblick

• Das Essen war sehr abwechslungsreich lecker Ganz besonders gut war unser Abend im alakart Restaurant

• Der Service war sehr höflich, hilfsbereit und zuvorkommend

• Von Antalya Flughafen hat die Hinfahrt ca 1,5 Std gedauert und die Rückfahrt ca 3 Std

Das Wellness war Preisleistung in Ordnung Die Show abends unterhaltsam Eine sehr gute Poollandschaft jedoch etwas klein für das große Hotel Der Strand direkt vor unserem Hotel war uns zu klein, wir konnten den Strand mit seinen Pools und Restaurants neben an im Eftalya Island benutzen jedoch waren das ca 10 min Gehweg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Tuncay

Liebe Gäste Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Eftalia Blue genossen haben und würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eftalia Blue Hotel Gästebetreuung