Senem
Verreist als Familie • Juli 2024Enttäuschender Aufenthalt mit unpassendem Essen und unzureichendem Service

Ich kann das Hotel für eine Familie mit Kindern nicht empfehlen. Der Strand ist steinig und nur über einen Steg erreichbar. Das Eftalia Island ist einfach fußlöufig bei der Hitze unzumutbar.meine Kinder gaben geweint bei dem Weg. Dann war das Eftalia Island so überfüllt,dass man wieder zurück ins Hotel ging. Der Pool im Eftalia Island ist zu klein für so viele Menschen. Im Zimmer fehlen fehlen Badpantoffel für alle Zimmernitglieder. Die Handtücher werden nur alle zwei Tage erneuert. Sauberkeit einfach nicht passend. Die Terasse wurde nur gesäubert nachdem ich extra die Terassentüre offen gelassen habe. Die Socken meiner Kinder waren immer total schwarz. Es war nicht sauber. Für Wasser muss man anstehen. Für alles steht man immer Schlange. Das Essen war auch unpassend für ein 5 Sterne Hotel. Um überwiegend Pommes und Nudeln zu essen zahle ich nicht fast 6000 Euro. Ich muss sagen,dass mir auch das Grüne gefehlt hat. In anderen Hotels hatte man schöne grüne Oasen. Hier ist es einfach nur wie in einem Schwimmbad. Also wer bisher in Hotels wie in Antalya Lara war,wird den Unterschied extrem merken. Wem Sauberkeit Essen Strand unwichtig ist,kann gerne hin. Das Einzige was mir gefallen hat,war der Aquapark. Am letzten Tag haben wir das Zimmer um 12 verlassen und konnten noch bis Abens das Hotel nutzen. Naja als wir dann duschen wollten,wurde uns bei den Toiletten ein Bereicu gezeigt mit einer Dusche. Aber kein Platz zum umziehen. Und das mit zwei Kindern. Dann wollten wir in den Spa weil man ja Hamam umsonst nutzen kann. Dann sagte man zu uns,ja man hat dort gerade Gäste das würde nicht gehen. Wir haben uns dann im Spa abgedusch und auf dem Gang umgezogen. Totale Katastrophe. Am ersten Tag im spa waren wir noch gut genug weil wir 350 Euro da gelassen haben für Hamam Massagen etc. Einfach nur traurig. Wir werden nicht mehr kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben 150 Euro extra gezahlt für ein Doppelzimmer.Dieses war groß. Wir haben es auch nur genommen weil unser Zimmer noch nicht fertig war. Aber andere werden von Eftalia Village nach Eftalia blue geschickt.obwohl wir direkt Eftalia blue gebucht haben mussten wir warten.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Für ein 5 Sterne Hotel einfach zu schlecht. Ich meine,man wurde satt Man wurde satt Aber ich gehe nicht in ein 5 Sterne Hotel um nur Pommes und Nudeln zu essen. Die anderen Gerichte waren einfach nicht angemessen für ein 5 Sterne Hotel. Ich weiss dass man es nicht mit den Hotels in Antalya Lara vergleichen kann aber die sind ja auch 5 Sterne und haben abwechslungsreichere Gerichte. Es wurden auch viele Fertigprodukte genutzt. Wem das Essen nicht wichtig ist,kann gerne hin gehen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Manches Personal an den Bars waren schon genervt wenn man was wollte. Ich konnte keinen einzigen ordentlichen türkischen Kaffe trinken,weil den niemand richtig machen konnte.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der große Pool ist einfach für so viele Hotelgäste zu klein. Man kann gar nicht richtig schwimmen ohne dass man den anderen nicht berührt. Der Aquapark für Kinder war das einzige Tolle an diesem Hotel. Mehr auch nicht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Beim Check in wurde uns gesagt dass unser Zimmer noch nicht fertig ist. Wir waren auch früh da,daher verständlich. Aber dann wurde uns gesagt dass ein F Doppelzimmer für 150 Euro extra frei ist Um nicht stundenlang zu warten haben wir dieses genommen. Aber im Nachhinein höre ich von Gästen,dass diese vom Eftalia Village zu Eftalia Blue umgebucht wurden auf eigenen Wunsch. Ich habe direkt das Eftalia blue gebucht.und wenn es freie Zimmer gibt,dann hätten wir es bekommen müssen anstatt die Leute,die von den Nachabsrhotels umgebucht werden.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Senem

Liebe Senem, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Auch Ihre Kritik haben wir dankend aufgenommen und bereits an die Geschäftsleitung weitergeleitet. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Ihre Antworten werden in unserem Bemühen berücksichtigt, weiterhin jeden Aufenthalt jedes einzelnen Gasts so angenehm wie möglich zu gestalten. Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Wir hoffen, trotz Kritik, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Eftalia Blue Hotel Gästebetreuung