Dogan (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • StrandEftalia Blue

Nach einer freundlichen Begrüßung durch Frau Fatma an der Rezeption, betraten wir das Hotel mit der positiven und herzlichen Energie und Hilfsbereitschaft von Herrn Muhsin, dem Empfangsleiter. Wir möchten auch Herrn Ramazan für seine Orientierung über das Zimmer und das Hotel danken. Das Personal der Lobby-Bar ist freundlich und macht seine Arbeit gut, Ayhan, Bünyamin, Ömer, Mehmet, Yusuf, Veysi und Adem möchte ich meinen unendlichen Dank aussprechen. Von Herrn Engin, den wir im Grill Alacart- kennen lernen durften, waren wir einfach nur begeistert. Er ist ein absoluter Profi, der seine Arbeit mit Liebe macht. (Man kann nicht verstehen, wenn man es nicht erlebt hat). Ich möchte auch meinen unendlichen Dank an die General Managerin des Hotels, Frau Hatice A., für ihre Aufrichtigkeit, Ehrlichkeit und Hilfsbereitschaft aussprechen. (Wir wurden liebevoll verwöhnt). Zusammenfassend lässt sich sagen, dass es kein Problem mit dem Personal gab, im Gegenteil, wir waren sehr zufrieden. Sobald man das Hotel betritt, wird man von der Aufmerksamkeit des Personals verwöhnt. Das Meer ist sandig und wunderschön. Das Hotel ist neu und sauber. Der Pool ist so, wie er auf den Fotos aussieht. Ein Hotel, das britische und deutsche ausländische Gäste willkommen heißt. Ein geeignetes Hotel für Familien mit Kindern.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Dogan

Liebe Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel so freundlich zu bewerten. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Eftalia Blue Hotel