David (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen
Eftalia Blue - Top für Familien

Muhsin D. und Huseyin an der Rezeption bereiteten uns einen tollen Empfang und kümmerten sich um alle unsere Anliegen. Wir können die schlechten Bewertungen in keiner Art und Weise verstehen! Tolles und abwechslungsreiches Buffet-Essen, super Zimmer, alles sauber, freundliche Mitarbeiter überall, die immer weiterhelfen. Unsere Tochter und auch die Erwachsenen hatten Riesenspaß mit den Rutschen und Attraktivitäten wie dem Spielplatz oder Eftalia Island. Für Familien absolut ohne Kompromisse zu empfehlen.

• Sauber, geräumig und super

• Abwechslungsreich und freundliche Kellner. Gute Qualität

• Immer freundlich immer ansprechbar

• Lage gut Shopping vor der Tür und Strand direkt neben dem Hotel

Tischtennis, Rutschen ohne Ende, soccerfeld, Spielplatz, Billiard, Spielhölle alles top 👍

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:David

Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Eftalia Blue zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub insgesamt zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Eftalia Blue Hotel Gästebetreuung