Kathleen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!

Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das was nicht gut war, ging nicht vom Hotel aus, sondern eher von den Gästen, wo man sich einfach wie die letzten Leute benehmen.

• Wir hatten ein Swim-Up Zimmer gebucht und dieses haben wir auch bekommen. Es war Mega, denn das Zimmer ging über zwei Etagen und war mit allem ausgestattet, was man braucht. Es wurde jeden Tag gereinigt, ein Dank hierfür an Özlem Numan und Perina, die sich super darum gekümmert haben mit Ihrem Team!

• Das Essen war sehr Umfangreich, am wusste morgens schon nicht, wo man anfangen soll zu probieren. Es war auch nach 10 Tagen nicht eintönig, wie manche schreiben, es war immer was neues dabei uns es hat auch super geschmeckt.

• Es wurden alles unsere Fragen und Wünsche beantwortet bzw. ausgeführt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat mit dem Privattransfer knapp 1:45 Stunde gedauert, was aber noch völlig ok ist.

Wir haben hauptsächlich die Poolanlage und den Strand benutzt und hier hat es uns an nicht gefehlt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Kathleen

Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Eftalia Blue zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub insgesamt zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Eftalia Blue Hotel Gästebetreuung