Also eine 10/10 kann ich geben👍🏼. Top Essen, schön aufgeteilt alles, direkt an der Promenade und allen Einkaufsmöglichkeiten. Freundliches Personal und Keine Versteckten Kosten, Saubere Zimmer und wirklich gutes Essen. Immer wieder gerne, Eftalia allgemein🙌🏽
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war gemütlich, die Kissen waren ausreichend. Wäre nur schöner wenn die Betten zusammen gewesen wären und nicht verrutschen. Aber ansonsten alles super👍🏼
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Nichts besonderes eigentlich. Es ist alles frisch und abwechslungsreich und die Kellner waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Getränke waren gut, es war alles warm und es ist für jeden was dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Wenn man selbst freundlich war wurde man auch freundlich empfangen. Wenn man nicht nett war merkt man das natürlich. Solange der Respekt vor den Mitarbeitern da ist, kann man hier eine sehr gute Zeit verbringen, auch mit den Mitarbeitern.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Nicht zu Groß, schön angenehmes Wasser, Schöner Kinderbereich und allgemein wirklich ausreichend für einen entspannten Tag.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Durch ein paar Stürme in letzter Zeit war es etwas unterspült mit Steinen und vielen Muscheln. Aber ansonsten war alles sauber, wenig bis garkein Müll, freundliche Leute und Schirme wurden zur Liege gebracht. Immer wieder gerne.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Side und Manavgat sind auf jeden Fall eine Reise wert. Aber im Allgemeinen muss jeder selbst entscheiden was er machen möchte. Es gibt Safari's, Museen, Quad Touren, Bootsfahrten etc. Jeder kommt auf seinen Geschmack.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Florian |
Liebe Gäste. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel so freundlich zu bewerten. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Gästebetreuung Eftalia Blue Hotel