Oliver & Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Es handelt sich um ein sehr schönes, sauberes und großzügig angelegtes Hotel. Das äußere Erscheinungsbild ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind sehr geräumig und freundlich eingerichtet. Es ist eine Küchenzeile vorhanden, Telefon, Fernseher sowie ein Minikühlschrank. Weiter gibt es einen sehr großen Schrank mit Mietsafe. Alle Einrichtungsgegenstände sind in Top Zustand. Wir haben ein Zimmer mit Balkon mit Meerblick gebucht. Der Balkon ist ebenfalls großzügig und wir hatten eine schöne Aussicht direkt auf das Meer. Das Hotel verfügt auch über Fahrstühle, welche verglast sind und somit auch Blick auf das Meer gewährt wird. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, wurde aber rege durch andere Hotelgäste in Anspruch genommen. Alle Räumlichkeiten waren immer in einem sauberen Zustand, inklusive das Hotelzimmer. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Auch verfügt das Hotel über einen Waschservice, welche angeboten wird. Wir hatten AI gebucht und das Angbot war hervorragend. Alle Speisen und Getränke inbegriffen. Weiter verfügt das Hotel auch über eine Räumlichkeit mit mehrern Computern, welche Internetfähig sind. Alles in allem ist dieses Hotel sehr schön und hat seine Sterne verdient!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und freundlich eingerichtet. Es ist eine Küchenzeile vorhanden, Telefon, Fernseher sowie ein Minikühlschrank. Weiter gibt es einen sehr großen Schrank mit Mietsafe. Alle Einrichtungsgegenstände sind in Top Zustand. Wir haben ein Zimmer mit Balkon mit Meerblick gebucht. Der Balkon ist ebenfalls großzügig und wir hatten eine schöne Aussicht direkt auf das Meer.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über eine Poolbar, eine Cafebar, ein Restaurant Kristal und einen Speiseraum. Zu den Hauptmahlzeiten waren Speisen und Getränke reichlich verfügbar. Da in Bulagarien das Essen nicht heiß serviert wird, steht im Speiseraum eine Mirkowelle zur Verfügung. Das Essen gibt es in Buffetform. Es ist auch immer frisches Obst da. Das Essen selbst ist gut. So bald man fertig war mit Essen, wurden die Teller sofort vom Personal weg geräumt und die Tische gesäubert. Auch hier war das Personal freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir persönlich, Deutsche, konnten uns nicht über das Personal beschweren. Ganz im Gegenteil. Wir wurden stets freundlich bedient, mußten nciht lang warten und es gab alles was bestellt wurde. Die Deutschkentnisse sind hier etwas dürftig, mit englisch kommt man aber weiter. Die Zimmerreinigung hat sehr gut geklappt. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und wird nur durch eine Einkaufsstraße getrennt. Für Gäste mit AI, je nach Reiseveranstalter, werden Liegen und ein Schirm, unentgeldlich zur Verfügung gestellt. Hier ist extra ein Stück Strand vorgesehen. Super Sandstrand und Wasser. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden sowie auch Unterhaltung. Im Hotel selbst spielt jeden Abend eine Liveband. Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort durch die Reiseveranstalter angeboten. Hier ist sehr die Jeepsafari zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Oliver & Sylvia