Monika (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region

Das Hotel ist sehr neu, sauber und gepflegt. Wir hatten mit 2 Kleinkindern eine Suite gebucht. Diese bestand aus einem Schlafzimmer, einem Wohnzimmer und 2 Bädern (eines mit Wanne und Dusche, das andere nur mit Dusche). Es war gemütlich eingerichtet und auch die Kinder haben sich sofort wohl gefühlt. Im Wohnzimmer wurden 2 Babybetten für uns aufgestellt. Der Empfangsbereich mit Bar und Bibliothek ist ebenfalls sehr gemütlich gestaltet.

• Mit unseren beiden Kleinkindern hatten wir eine Suite, bestehend aus Wohnzimmer, Schlafzimmer und 2 Bädern (1 mit Dusche und Badewanne, 1 nur mit Dusche). Dazu kommt ein schöner Balkon mit Sitzgelegenheit mit schönem Blick auf die Burg Landskron. In beiden Zimmern waren Fernseher, es gab ein Telefon, wir konnten das WLAN des Hotels nutzen und eine Minibar war natürlich auch vorhanden. Das Wohnzimmer wurde durch 2 schöne Babybetten einfach zum Kinderzimmer umfunktioniert. Durch die Vorhänge können beide Räume schön verdunkelt werden. Für die Klimaanlage waren wir ob der heißen Temperaturen sehr dankbar. Das Zimmer war blitzsauber, wurde täglich ordentlich geputzt und wie der Rest des Hotels sehr neu, praktisch und gemütlich eingerichtet.

• Dem Hotel ist ein Restaurant mit kleinem Gastgastgarten angeschlossen. Dort gab es auch das Frühstücksbuffet, das wir mitgebucht hatten. Die Auswahl ist genau richtig und es variierte auch etwas innerhalb unseres Aufenthalts. Unser persönliches Highlight war die Schinkenschneidemaschine, an der man sich selbst mit frischem, hauchdünn geschnittenem Rohschinken bedienen konnte. Auch zu den anderen Tageszeiten kann man dort hervorragend essen. Es gibt täglich ein Mittagsmenü. Die Auswahl der Speisen ist an die Saison angepasst. Sehr lobenswert ist, dass man sehr großen Wert auf regionale Produkte legt.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Wir wurden herzlich empfangen, die Anmeldungsformalitäten zügig erledigt und uns der Weg zum Zimmer erklärt. Dieses war absolut ordentlich und sauber und genau so haben wir es auch nach unseren täglichen Ausflügen wieder vorgefunden. Auch im Restaurant wurden wir immer freundlich und zügig bedient. Abends wurde uns auch immer unsere Thermoskanne für die Babyflascherl mit heißem Wasser aufgefüllt. Von jedem Mitarbeiter wurde man freundlich gegrüßt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Straße. Die Fenster sind super schallisolierend, so dass es auch für unsere beiden Kleinkinder keine Probleme mit dem Einschlafen gab. Sehr schön ist der Blick auf die Burg Landskron. Das Hotel ist eine super Basis für Ausflüge in die Region, nach Villach, Klagenfurt und zu vielen Attraktionen für Familien im Umland, insbesondere da auch die Autobahnauffahrt nicht weit ist. So kann man sogar einen Kurzausflug an die italienische Adria machen, wenn man möchte. Direkt im Haus gibt es für den absoluten Notfall eine Apotheke, nebenan einen Billa und nur ein kleines Stück weiter einen Hofer mit Tankstelle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012