- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich ein schönes stylisches Hotel, leider merkt man aber dass die Zubau bzw. Umbauarbeiten nicht ganz ideal sind.... Hotel ist für unseren Geschmack nicht stimmig gewesen! Die Zimmergröße ist eine Frechheit und man findet nicht mal eine Infomappe wo man herausfinden kann von wann bis wann Frühstück ist usw. 90% Holländer waren in unserer Urlaubswoche! Ich würde dieses Hotel nicht zu diesem Preis wieder buchen bzw weiterempfehlen!
Viel zu klein und für ein 4* Hotel sehr schlecht ausgestattet,
Auch ein sehr großer Mix! Bar sehr modern und nett, aber die Preise auch nicht gerade günstig! Sehr freundliches und kompetentes (was man vom restlichen Service Nichte behaupten kann) Barpersonal!
Preis-Leistung passt nicht zusammen!
Mitten im Ort, direkt bei einer Skibushaltestelle- diese benötigt man auch! Weil nur die Natronlifte wären sehr sehr langweilig!
- Sport
Pfffff das größte Manko ist das Pool, außer man mag es im Bikini durch die Hotelbar und Restaurant zu laufen! Oder man nimmt den sehr kalten Außenzugang! Ansonsten schöner Spabereich! Man darf aber nie seine Zimmerkarte vergessen- sonst wird es sehr unangenehm!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |