- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel enspricht definitiv nicht der Ausschreibung im Katalog. Der Strand ist ok vor dem Hotel, aber definiv nix besonderes Playa de Ingles und Fuerteventura bieten gleiches, nix mit weiß und Südsee. Normal ok. Das Wasser ist trüb und nicht klar, was viel schlimmer ist.Jeden Tag wird am Strand gefischt - es ist wunderbar anzusehen. Die Fischer tragen sehr lange Handschuhe - nicht ohne Grund! Ich bin keine meeresbiologin und äußere das was ich vermut/e selbst erlebt habe. Im wasser ist etwas (wir vermuten die tentakel der Riesenquallen, die es dort gibt - wissen es aber nicht genau( auf jeden fall juckt und brennt es- ich-mein mann nicht, gejuckt u. gebrannt hat es aber bei ihm auch- habe eine sichtbare und sehr, sehr unangenehme allergie davon bekommen- schlimmer juckreiz) Unsere Urlausbekanntschaften - andere hotels haben uns dies bestätigt, also hatten auch die gleichen symptome)Tolle, gepflegte , sehr grüne Hotelanlage - ja! 1 meter links neben dem Hotel sofort vermüllt. Frühstück reichhaltig, aber jeden Tag das gleich. Zimmer entspricht 3 Sterne mehr niemals, Reinigung trotz Trinkgeld - naja...hab ich so noch nicht erlebt! Preise im Hotel - übersteigert, meiner Meinung nach. Nicht schlimm, haben einfach andere Restaurants aufgesucht - da war alles ok. Stündlich fliegen am Tag in Ca, 30 m Höhe die Flugzeuge über das hotel. Sehr, sehr zuverlässig, sie dürfen bedenkenlos ihre uhr danach stellen!Will nicht meckern, wir kamen von einer Rundreise und hatten einen wirklich schönen, interessanten Urlaub in Vietnam. Das Abschlußhotel hat aber nix mit der Beschreibung im Katalog zu tun! Nö wir sind nicht pingelich, habe noch nie eine Bewertung abgegeben, diesmal musste ich einfach, da die Beschreibung im Katalog völlig unrealistisch ist
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht