HansE und Anne (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt in allen Belangen

Der Begriff des Preis-Leistungsverhältnisses wird oft überstrapaziert. Aber in diesem Fall muß man ganz klar sagen, daß dieses Verhältnis definitiv stimmt. Eine sehr gute Küche, was das Restaurant betrifft, mit akzeptablen Preisen, was will man mehr. Und wenn dann wie hier die Mitarbeiter sowohl im Gastro- als auch im Hotelbereich sehr freundlich und entgegenkommend sind, dann passt doch eigentlich alles, oder ? Ach ja, die Lage stimmt natürlich auch, aber das haben andere schon ausführlich bewertet und wir schließen uns dem an, was die Nähe zur Therme, bezw. der Standort für Radtouren in die wunderschöne Umgebung anbelangt, einfach iedeal,

• Gut
  • toll die Kissenbar zur Selbstbedienung. Schlaf war gut, allerdings sollte die Stadt etwas gegen die Krähen unternehmen......, waren teilweise dann doch lästig.

• Essen sowohl qualitativ als auch vom Angebot hervorragend Schöne Terrasse um abends hier zu sitzen und den Tag ausklingen zu lassen. Saisonale Angebote, wie z. Zt. frischer Spargel, können wir nur empfehlen

• wirklich unglaublich zuvorkommend und freundlich, ohne gekünstelt zu wirken

• ruhig und doch idealer Ausgangspunkt für alle Aktivitäten

• Gut

Natürlich keine Animation wie im Club, entspräche wohl auch nicht dem Charakter des Hauses. Aber in Eigeninitiative sind viele Aktivitäten möglich.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:HansE und Anne