- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf der Rückreise von Italien blieben wir zwei Nächte vom 7.8.bis 9.8. 2021 im Hotel Eden in Bad Krozingen. Die gute Bewertung im Internet kann ich so nicht in allen Punkten unterstützen. Wir bekamen das Zimmer 164 im Nebengebäude. Das Bett war in Ordnung. Die Couch und die zwei Sessel waren speckig abgewohnt, wir mochten uns nicht darauf setzen. Sehr ungemütlich für uns, auch durch die dunkle Atmosphäre im Zimmer. Die entsteht durch die hohen Bäume des kleinen Parks, der vorgelagert ist. Dadurch ist das Zimmer auch recht kühl. Da wir aus dem warmen Italien kamen, haben wir im Zimmer gefroren. Es war regnerisch und die Tage vorher in Bad Krozingen schlechtes Wetter gewesen. Die Heizung im Zimmer war wohl zentral gesteuert und ausgestellt. Auf Anfrage erhielt ich eine zusätzliche Decke an der Rezeption in die Hand gedrückt, weil ich nachts gefroren hätte. Im Zimmer gab es keine zusätzliche Decke. Das Badezimmer war extrem eng. Nur eine Person konnte sich darin aufhalten. Der Duscheinstieg war hoch und umständlich, Ausrutschgefahr!!!! Aus der Duschabtrennung fiel die Gummidichtung heraus. Der Eingangsbereich des Nebengebäudes wirkte ungepflegt. Der dunkelblaue Teppichboden müsste erneuert werden, die Metallleisten auf den Stufen sind zum Teil defekt. Der Weg durch den Park zum Frühstück im Hauptgebäude ist bei Regen sehr unangenehm. Wir haben uns nicht wohlgefühlt und würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Das Hauptgebäude ist renoviert und macht einen guten Eindruck. Das Frühstück war gut, der Restaurantbereich mit Blick auf die schöne Aussenterrasse gemütlich. Das Abendessen hatte eine mittelmäßige Qualität. Am zweiten Abend haben wir im Hotel Krone in Staufen gegessen. So geht gute Qualität beim Essen!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Franz & Regina |