Rudolf (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nächstes Mal nur ins Hotel Eden an der Therme

Gut

Wir besuchten Bad Krozingen zum ersten Mal. Wir entschieden uns für das Hotel Eden an der Therme wegen der guten Bewertungen. Leider war kein Zimmer mehr frei und wir bekamen im Hotel Eden am Park ein schönes,grosses Zimmer. Das Zimmer war sauber, leider konnten wir den Balkon nicht benutzen, da er stark mit Taubendreck, Aesten und Blätter verschmutzt war und während unserem Aufenthalt nie gereinigt wurde. Störend waren die lauten Geräusche, die vom Heizkörper her kamen, sie raubten uns den Schlaf. Wir machten das Personal 3 mal darauf aufmerksam, unser Problem wurde zuwenig beachtet.

• Das Zimmer war sehr gross und sauber. Es gab eine kleine Küche mit Minibar und einem Kaffeekocher.

• Es gab einen Frühstücksraum, der war jedoch eng und klein, er war est um 8.00 offen. Wir nahmen das Frühstück und das Nachtessen jeweils im Haus an der Therme ein. Das Frühstück war gut und reichlich. Das Nachtessen war sehr abwechslungsreich, die Speisen wurden immer schön und schmackhaft zubereitet. Entspannte Atmosphäre.

• Leider fehlte eine professionelle Führung im Haus am Park. Bei Fragen oder Wünsche musste immer im Hotel Eden an der Therme nachgefragt werden. Das Personal war freundlich. Das Servicepersonal im Haus an der Therme war sehr aufmerksam und versuchte alle Wünsche zu erfüllen.

• Das Haus liegt in einem wunderschönen, ruhigen Park. Die Entfernung bis zur Therme beträgt nur wenige Minuten.

• Wellness
    • Sport

Wenige Schritte vom Hotel entfernt liegt das Thermalbad. Im grossen Kurpark nahe dem Hotel gibt es verschiedene Wege für Spaziergänger und Radfahrer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018