Hermann (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Der Wohlfühleffekt fehlte durch Unfreundlichkeit

Schlecht

Die Erwartungen an ein 3 Stern S Hotel wurden in keiner Weise erfüllt. Badezimmergröße 2x2= 4 Quadratmeter klein. Unfreundliches und schlecht ausgebildetes Personal. Frühstück ungenügend. Es fehlte immer etwas. Schmutzige Tischdecken,. keine Teebeutel, Obst- leere Schüsseln, usw.

• Zimmer sauber. Badezimmer zu klein. 4 m²

• Sehr schlecht
  • Versalzene und überwürzte Speisen, Ungenießbare Forellen. Sparsam und einfach zusammengestellt.

• Sehr schlecht
  • Wünsche wurden ignoriert. Tischreservierung vergessen.

• Gut
  • Direkt am Kurpark. Gute Anbindung an Reisemöglichkeiten. Bahnhof-Bus etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Hermann
    Alter:71+

Guten Tag, sehr geehrter Hermann vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Sehr Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Außerordentlich überrascht und auch schockiert waren wir über ihre Aussagen zur Freundlichkeit unseres Personals und der allgemeinen Serviceleistung im Restaurant. Da normalerweise genau diese Merkmale unseres Teams meist sehr gelobt wird, würden wir uns gerne dazu mit Ihnen persönlich in Verbindung setzten, um die Situation gemeinsam zu erörtern. Dass bei Vollbelegung und an bestimmten Tagen, zu Stoßzeiten diverse Frühstücks- Utensilien ausgehen bzw. zu langsam nachgefüllt werden, sollte natürlich nicht passieren. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und werden zukünftig wieder genauer darauf achten. Da auch wir, glücklicherweise, noch mit Auszubildenden arbeiten können, kann es leider vorkommen, dass diese noch nicht fachgerecht arbeiten und schneller an Ihre Grenzen kommen. Wir bitten Sie, dies zu entschuldigen und hoffen trotzdem auf ein wenig Geduld mit unserem internationalen Nachwuchs. Bezüglich der Größe unserer Zimmer können wir nur anmerken, dass in unserem 3***S-Haus (bei Ihrem Zimmer von 35m²), die Badezimmergröße 4,55 m² beträgt. Wir haben aber auch noch andere Zimmer, bei denen die Badezimmergröße bis zu 8 m² betragen. Wir sind für unsere Gäste jederzeit gerne bereit, je nach Erwartung und Verfügbarkeit, solche Wünsche, wie beispielsweise größeres Bad, zu erfüllen. Vielleicht geben Sie uns doch noch einmal die Chance, uns so motiviert und aufgeschlossen darzustellen wie wir es eigentlich sind , da ein wichtiger Punkt unserer Philosophie ist, unseren Gästen Wohlgefühl zu vermitteln. Schade, dass uns dies bei Ihnen leider nicht geglückt ist. Mit Bestem Dank und lieben Grüßen vom EDEN Hotel in Bad Krozingen Thomas Huber mit Familie und dem EDEN Team