Dietrich (71+)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Danke an das Eden Hotel und sein Team!

Dank an das Eden Hotel und sein Team ! Die Beantwortung der Frage, wohin wir zur Kur fahren, ist bei uns seit Jahren klar: Nach Bad Krozingen und dort in das Eden Hotel. Weshalb? Das Hotel liegt unmittelbar dem Thermalbad „Vita Classica“ und dem Wohlfühlhaus gegenüber. Als 80- jähriger brauche ich keine langen Wege zu den Anwendungen zurückzulegen, auch meine gehbehinderte Frau ist darüber sehr glücklich. Wir sind damit „wetterunabhängig“ und brauchen uns nicht groß anzuziehen. Ja, und sonst? Wo gibt es solch eine Küche, die das Essen nicht nur geschmackvoll, sondern auch künstlerisch dargestellt serviert, wo man sehr aufmerksam und zuvorkommend bedient wird, wo das ganze Ambiente im Haus Freundlichkeit und Farbigkeit ausstrahlt und alle Sinne verwöhnt. Kurz: Eine Kur, die ausschließlich auf den Gast selbst eingestellt ist- vorbildlich und stets fröhlich geleitet von der Chefin, die überall selbst mit anfasst. Danke Dr. Dietrich G. & Frau Sigrid Wer einen besonderen Urlaub oder eine Kur machen will, dürfte kaum einen beseren Aufenthalt finden. Ich empfehle jedoch gerade für längere Buchungen die Reservierung rechtzeitig vorzunehmen.

• Wir empfanden unser Zimmer als sehr bequem, lichtdurchflutet und sehr gepflegt und sauber.

• Hier bietet sich eine Küche und ein Restaurant, die das Essen nicht nur geschmackvoll, sondern auch künstlerisch dargestellt servieren. Wir wurden sehr aufmerksam und zuvorkommend bedient.

• Hervorzuheben sind die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals sowohl im Restaurant als auch auf den Etagen. Auch die Mitarbeiter der Rezeption haben uns schon bei Buchung sehr unterstützt und kompetent beraten. Auch wurden unsere besonderen Wünsche (z. B. zweites Kopfkissen) direkt aufgenommen und weitgehend verwirklicht.

• Das Hotel liegt unmittelbar im Herzen des Kurgebiet von Bad Krozingen genau dem Thermalbad "Vita Classica", dem Wohlfühlhaus und der Tourismusinformation gegenüber. Für Sportler bieten sich Joggingstrecken, die Finnbahn und auch der Nordic-Walkin-Parcours an.

• Wellness
    • Sport