- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon über mehrere Jahre zieht es mich immer wieder in das Hotel Edelweiss. Es ist ein gediegenes, räumlich großzügiges Haus mit gehobener, aber nicht steriler Atmosphäre. Ich fühle mich wohl, ich finde Ruhe. Für das leibliche Wohl wird reichlich gesorgt, allerdings fühlte ich mich als Vegetarierin bei meinem letzten Aufenthalt erstmals ein wenig vernachlässigt: Phantasie und Geschmack sowie das Vorspeisenangebot überhaupt ließen Wünsche offen.- Glanzlichter aus meiner Sicht: Das großartige Frühstücksbüffet, der immer festlich einladende Speisesaal, Blumen und Früchte als Augenweide, die qualitativ ansprechenden Konzerte in jeder Woche, die stilsichere Bildauswahl im Zimmer und, noch ganz pragmatisch, die exzellente Verkehrsanbindung.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruth |
Sehr geehrte Frau Ruth, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Ich werde die von Ihnen angesprochene Speiseauswahl mit meinem Küchenchef besprechen. Vielen Dank für Ihre Hilfe. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Sils Maria Clemens Rosenburg und das gesamte Hotel Edelweiss Team