Das historische und denkmalgeschützte Hotel ist ein Juwel im schönen Oberengadin. Das Hotel ist außen und innen in einem sehr guten Zustand. Es war bereits unsere fünfte Winterwoche im Hotel Edelweiss.
Das Economy-Zimmer im Nebentrakt, das mit einem Durchgang mit dem Haupthaus verbunden ist, war sehr sauber und gepflegt. WLAN funktionierte einwandfrei. Das Zimmer ist mit Flachbild-TV und einer Minibar ausgestattet.
Die Küche ist hervorragend.
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Sowohl beim Frühstücksbuffet sowie beim Abendessen wurden wir bestens bedient.
Das Hotel Edelweiss liegt sehr zentral in Sils-Maria, unweit der Bushaltestelle Sils-Maria Posta.
- Sport
Das Oberengadin bietet im Winter zahlreiche Freizeitmöglichkeiten: Winterwandern, Skilanglauf, Schlitteln, Pferdekutschenfahrt, Ski Alpin und vieles mehr
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Caroline |
Allegra Caroline, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt und Ihr äusserst positives Feedback. Mit viel Freude haben wir diese netten Zeilen gelesen und an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Besser kann man unser Haus mit den Annehmlichkeiten rundherum nicht beschreiben. Bereits jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen bei uns im Edelweiss und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Mit sonnigen Grüssen aus dem Engadin Madeleine Petermann, Gastgeberin und das gesamte Edelweiss Team