Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Mein Lieblingshotel im Oberengadin

Das historische Hotel ist mein absoluter Favorit unter den Hotels, in welchen ich bisher im Oberengadin übernachtet habe. Auch wenn es sicherlich Hotels mit modernerer Ausstattung gibt, so fühle ich mich in diesem Haus rundum wohl.

• Gut
  • Wir entscheiden uns bewusst immer für ein Economy-Doppelzimmer im Anbau. Während der Winterwoche benötigen wir keinen Balkon. Das Zimmer ist ansprechend und gemütlich ausgestattet und verfügt über genügend Stauraum für die Skibekleidung.

• Das gastronomische Angebot ist absolut top. Jeden Abend erwartet den Halbpensionsgast ein hochwertiges fünfgängiges Wahlmenue. An bestimmten Abenden gibt es auch Vorspeisenbuffet oder Dessertbuffet. Nicht nur für Konzert- und Kulturliebhaber ist das Konzertdinner ein besonderes Erlebnis.

• Der Service im Zimmer, an der Rezeption, an der Bar und im Restaurant ist hervorragend. Man fühlt sich als Gast äußerst wertgeschätzt und wird auch mit Namen angesprochen.

• Das Hotel liegt mitten in Sils-Segl Maria. In wenigen Gehminuten erreicht man die Postbushaltestelle Sils-Maria Posta. Der Ortsbus hält unmittelbar vor dem Hotel. Für Skilangläufer hat das Hotel auch eine sehr gute Lage.

• Gut

Es gibt einen kleinen, aber sehr gemütlichen Wellnessbereich im Keller.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Jürgen

Allegra Jürgen, im Namen sämtlicher Mitarbeiter bedanken wir uns auf diesem Wege ganz herzlich für Ihre sehr umfangreiche und äusserst positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Ihr detailreiches und lobendes Feedback zeigt uns, dass unser Engagement für deses klassische Hotel von unseren Gästen geschätzt wird. Gern empfangen wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Liebe und Gute. Mit lieben Grüssen aus dem sonnigen Oberengadin Madeleine Petermann, Gastgeberin und das gesamte Hotel Edelweiss Team