Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Grandiose Winterwoche im Hotel Edelweiss

Das Hotel ist ein historisches Haus mit einem grandiosen Jugendstilsaal, in dem die Übernachtungsgäste sowohl Frühstück als auch das Abendessen einnehmen. In dem Haus weilte schon Friedrich Nietzsche und ich kann mich seinem Spruch nur anschließen: "Hier ist gut zu leben, in dieser starken hellen Luft, hier, wo die Natur auf wunderliche Weise zugleich mild, feierlich und geheimnisvoll ist - im Grunde gefällt es mir nirgendwo so gut - wie hier in Sils Maria" (Zitat Nietzsche). Das trifft auch voll und ganz auf das Hotel zu. Mein absolutes Lieblingshotel in Sachen Lage, Wohlfühlen, Speisen und Service.

• Gut
  • Das Zimmer ist nicht super modern, aber sehr charmant. Flachbildfernseher, Minbar, Sitzmöglichkeiten, sauberes Badezimmer mit allen Annehmlichkeiten, kostenloser Bademantel für die Dauer des Aufenthaltes. Was will man mehr?

• Das gastronomische Angebot ist nicht zu toppen. Was hier der Küchenchef Stephan Gose und Team den Gästen bietet, ist perfekt. Jeden Abend wird ein tolles mehrgängiges Menue geboten. Toll sind auch die besonderen Abende mit Vorspeisenbuffet oder Dessertbuffet.

• Perfekter Service, keine Wartezeiten. Danke an Restaurantchef Christian Wöhrle und Team.

• Das Hotel liegt sehr zentral im schönen Oberengadin. Postbus- und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Alle 30 Minuten perfekte Verbindungen in alle Richtungen.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jürgen

Allegra Herr Jürgen, herzlichen Dank für die sehr ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihre fantastische Bewertung spornt uns an, unseren eingeschlagenen Weg weiter zu gehen. Gern geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im Edelweiss. Mit sonnigen Grüssen aus dem Oberengadin Madeleine Petermann, Gastgeberin und das gesamte Edelweiss-Team