Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ein ganz tolles familäres Hotel

Das Hotel ist ein schnuckeliges Familienhotel mit sehr schönen und sehr sauberen Zimmern. Je nachdem mit oder ohne Frühstück und/oder Halbpension. Es kommen alle Altersklassen hier her auch viele Wanderer und Radwanderer- auch Motorradfahrer sind gerne gesehen. Einfach ein ganz ganz tolles Hotel Wer hierher fährt, der ist sehr gut aufgehoben und es ist auch für Familien erschwinglich, da die Preise sehr moderat sind. Mit dem Handy ist man nun auch gut erreichbar, da ein Mast aufgestellt wurde.

• Die Zimmer sind top eingerichtet. Ich hatte ein behindertengerechtes Zimmer mit großer Dusche. In diesem Zimmer ist die Toilette erhöht und in der Dusche ist ein fest angebrachter Sitz. Die Zimmer sind so groß, dass man mit dem Rollstuhl drin herum fahren kann

• Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Büffet und das Abendessen besteht entweder aus einem 3 Gänge Menu oder man isst von der Speisekarte. Das Esssen ist VORZÜGLICH

• Die Wirtsfamilie ist mit einem Wort ausgedrückt einfach SUPER. Sie sind nett, versuchen dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind picobello sauber und es wird Italienisch, Deutsch und Englisch gesprochen- was ich mitbekommen habe.

• Das Hotel ist natürlich nix für junge Leute, die Halligalli machen wollern sondern für Familien mit Kindern die die Natur lieben. Wanderer, Radfahrer und Motorradfahrer die einfach die Gegend erkundenn wollen.

Freizeitangebote bestehen aus dem Entdecken der Natur durch Wandern oder Radfahren. Auf den Balkonen in den Zimmern stehen 1 Liegestuhl den man bei schönem Wetter benutzen kann

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Daniela

Liebe Frau Daniela, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung mit lauter Höchstnoten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihre Urlaubswoche im “schnuckeligen Familienhotel” genossen haben, und dass vom vorzüglichen Essen, über die picobello sauberen Zimmer bis hin zu den moderaten Preisen alles so für Sie gepasst hat. Vielen Dank für das Lob an unsere Gastfreundschaft. Uns liegt sehr viel am persönlichen Kontakt mit unseren Gästen, denn es macht und einfach Freude, das Glück anderer zu spüren. Danke für die wertvolle Weiterempfehlung, und wenn Sie und Ihre Familie wieder ein paar Tage Auszeit brauchen, wir sind gerne jederzeit für Sie da. Liebe Grüße aus Ihrem Urlaubshotel Ihre Familie Peer Rudolf