MickyMouse (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • StrandMalerischer Ausblick aus dem dreckigen Hotelzimmer

Das Hotel könnte ein 5-Sterne-Hotel sein. Die Gärten sind malerisch. Leider ist alles andere sehr sehr dreckig. Wir haben uns oft geekelt!!!!!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten das ganze Zimmer voller Haare. Rote, blonde, braune und schwarze. Die Schubladen waren voller Krümel. Der Boden wurde leider nie gewünscht. Die tote Fliege im Bad - war nach 4 Tagen immer noch am selben Platz. Trotz mehrmaliger Beschwerde wurde nicht gewischt. Alles klebte und an der Wand war Erbrochenes vom Vorgänger. Sehr schade.

• Das Essen schmeckte mir. Auch wenn es keine Wurst zum Frühstück gab. Nur Käse. Das Mittagessen und Abendessen war gut. Ich esse gerne Reis und Nudeln. Pommes o.ä. gab es nicht. Wenig Auswahl - aber mich störte es nicht. Es gab immer Huhn. Leider gabe es nicht das versprochene Speiseeis. Snacks gab es von 15.-17.00 Uhr . Allerdings nur Pizza Margarita und Pommes. Die Poolbar schloss am 2. Tag und dafür wurde die Strandbar geöffnet - diese hatte VORHER zu. Allerdings wurde die STrandbar immer est gegen 1.00 Uhr geöffnet. Sehr schade.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Wir hatten einen traumhaften Ausblick von Level 4 auf das Meer.

• Schlecht

Leider wurde am 2. Tag das Wasser aus dem Hauptpool gelassen. Die Poolbar machte zu. Wir hatten die Möglichkeit des Hallenbades oder des kleines Relaxpools als Alternative. Aber das wollten wir nicht. Wir wären gerne am unteren großen Pool - aber es war nicht erlaubt. Leider arbeitete auch keiner am Pool - und wir verstanden es nicht. Der Fitnessraum (GYM) hatte tolle Geräte. (Meine Lieblingsgeräte) - Doch leider klebten meine Hände immer fest. Es war sehr sehr schmutzig. Desinfektionsmittel gabe es leider nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder