- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gepflegtes Hotel mit Superfrühstücksbüffet für italienische Verhältnisse, sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage allerdings ist so weit außerhalb des Zentrums, dass man nicht direkt zentral in Rom zu Hause ist. Allerdings bemüht sich das Management mit Gratisshuttles mehrmals am Tag den Gast schneller ins Zentrum zu bringen. Die Verkehrsanbindung (Busse) an das Öffinetz ist ok. aber wirklich zeitraubend (Umsteigen zur Metro). Vor allem am Abend (Nacht) bei Heimreise aus dem Zentrum muss man lange Wartezeiten in Kauf nehmen. Trotzdem empfehle ich dieses Haus jedem Reisenden, wenn sie/er ein sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück und perfekter Betreuung haben will und dem es (wie mir) nichts ausmacht vormittags zu den Sehenswürdigkeiten (bzw. centro) aufzubrechen und erst am Abend wieder (müde und geschlaucht) in ein sehr nettes Zuhause zurück zu kehren. Wer aber auch am Abend oder nachts das Zentrum und das Nachtleben sucht (jüngere Reisende), dem würde ich dieses Hotel eher nicht anraten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut