Roberto und sein Team sorgen mit ihrer herzlichen Art dafür, dass man sich sofort wohlfühlt. Die Zimmer sind neu und geschmackvoll eingerichtet und alles ist super sauber. Der Garten ist wunderschön angelegt und man kann auch im Schatten unter Olivenbäumen liegen. Auch das Frühstück ist trotz Corona-Maßnahmen super. Man kann sich sein Frühstück selbst zusammenstellen und es wird von den sehr freundlichen Mitarbeiterinnen immer mit einem Lächeln gereicht. Es gibt eine große Frühstücksterrasse mit Blick auf den See, aber auch einen Frühstücksraum innen. Die Lage des Hotels ist sehr gut und nur wenige Gehminuten vom See entfernt. In ca. 20 Minuten kann man an der schönen Uferpromenade entlang zur wunderschönen Altstadt Malcesine‘s schlendern. Wir kommen gerne wieder!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewerbung zu schreiben. Wir danken Ihnen herzlich für diese positive Rückmeldung. Bitte vergessen Sie dann nicht direkt auf unserer Website zu buchen, um den besten Preis online zu erhalten. Sonnige Grüße aus Val di Sogno von Roberto und Staff Hotel Benacus