Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes 3 Sterne Hotel

Gut

Hotel liegt direkt an der Strasse aber von der Lautstärke her OK. Fussläufig ist Malchesine Altstadt gut über die Uferpromenade erreichbar, Auto kann man getrost stehen lassen. Empfang und Check-In sehr freundlich, unser Zimmer sehr neu renoviert somit gut. Wir reisten mit Hund was mit einem Napf im Zimmer bereits erwartet wurde, ist nicht selbstverständlich. Aussicht auf den See für uns im 3. Stock gegeben, weiter unten sicher nur bedingt. Insgesamt sehr freundliches Personal inkl. Hotelchef, immer alle sehr bemüht. Frühstück auch sehr gut, fehlte an nichts. Frische Früchte, Saftpresse, eine Menge Kuchen, kalt warm alles da. Lediglich das Brot bzw. die Brötchen waren eben typisch italienisch eher geschmacklos. Aber das ist keine Kritik, ist eben so in Italien und da waren wir ja.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Uwe

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr das unseren neuen Frühstücksbuffet sehr beeindruckt hat. Es wird uns freuen Ihnen bald wieder begrüßen zu dürfen in Hotel Benacus. Viele Grüße, Roberto und ganze Staff Hotel Benacus