Wir hatten einen tollen Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel. Die Anlage inkl. Pool ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal vom Check in über Restaurant beim Frühstück oder an der Bar war sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr moderne und neu renovierte Zimmer.
Eine gutes Frühstück welches normalerweise wohl als Buffett angeboten wird. Unter Coronabedingungen würden wir an der Theke bedient. In der Bar gibt es kleinere Gerichte.
Egal ob Check in, Bar, Restaurant oder Reinigung. Das Perso an war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße. Man hat also den dementsprechenden Lärm, was uns aber z.B. am Pool nicht gestört hat. Im Zimmer bekommt man bei geschlossenem Fenster von alldem aber überhaupt nichts mit.
Wir konnten uns kostenlos eine Fahrrad für 1 Stunde leihen. Der See ist in ca. 5 Min zu Fuss zu erreichen. Direkt gegenüber ist ein Supermarkt. Die Restaurants am Hafen sind in ca 15 Min zu Fuss entlang des Sees zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | SH |
Danke das Sie die Zeit genommen haben ein Review zu schreiben. Ihre Meinung ist uns wichtig. Sonnige Grüße wünscht Ihnen gesammte Staff von Hotel Benacus