- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten einen Gutschein von connex eingelöst. Zugeteilt wurde uns lt. Rezeption ein Standard Doppelzimmer. Lt. Webseite gibt es dort kein Foto von dem Dachgeschosszimmer das wir erhalten haben. Es war heiß. Keine Klimaanlage. Die Möbel waren abgewohnt und schauten von den 60iger Jahren aus. Die Matratze vom Bett war aus Schaumstoff und man spürte jede Latte vom Rost. Der Polster war zu dünn. Wir hatten nach einer Nacht Rücken- und Nackenschmerzen, sodass wir auf die gebuchte 2. Nacht verzichteten. Dieses Zimmer schaute maximal nach einem Jugendzimmer aus. Das Doppelbett gab es nicht nur 2 einzelne Betten links und rechts an der Wand. Wäre anders nicht aufstellbar zu wenig Platz! Das Fenster war beim Regen undicht. Es ronn Wasser zwischen Glas und Fensterrahmen. Nicht zu empfehlen. Man ist mit connex Gutschein ein Mensch 5. Klasse
Unter jedem aktuellem Standard Möbel aus den 60iger Jahren Matratze und Polster verursachen rückenschmerzen und Nackenschmerzen weitere Details siehe oben
Die Aussage es sei das Standard Doppelzimmer.. wobei so ein Foto vom Zimmer nicht existiert auf der Webseite eine Abzocke
Ausblick schön
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |