Patrick (41-45)
Verreist als Familie • August 2025
Zum 3. mal dort und nicht bereut! 😊 Wir kommen auch ein 4. mal wieder!

Wie in den vergangenen beiden Jahren war wieder alles zu unserer Zufriedenheit. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub, denn wir wollen ein viertes Mal im nächsten Jahr wieder kommen. 😍 Wir sind einfach begeistert wie es dort ist, allein das wir das dritte Mal schon dort waren und wir kommen wollen spricht für sich. Hier kann man abschalten und seinen Urlaub genießen! Sehr abwechslungsreiche Essensauswahl. Immer mehr wie genug zu finden. Qualitat war auch gut. Klar waren manche Speisen nicht immer warm, das liegt aber an den Gästen die die Behälter nicht wieder schließen nachdem sie dran waren. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Neue Messer wären jedoch mal angebracht weil wenn man noch nicht mal ein einfaches Brötchen durchschneiden kann ist es ein sehr guter Indikator diese zu tauschen. Ein kleiner Basar liegt einen kleinen zehn minütigen Spaziergang entfernt. Wer nicht viel brauch und nur mal etwas schlendern mochte ist hier bestens aufgehoben. Schöner Strand Liegen waren mit Auflagen bequem. Auch der Mitarbeiter der die Auflagen verteilt hat war jeden Tag sehr fleißig und zügig unterwegs. Für den Weg ins Wasser empfehlen wir für empfindliche Füße allerdings Wasserschuhe da es einen ca 2 m breiten Streifen mit Steinen gibt. Pool stets sauber. Personal war immer bemüht auch die Poolumgebung sauber zu halten. Manche Gäste sind allerdings Ferkel und da hilft das beste Personal nicht. Leider war dieses Jahr nicht ausreichend gechlort so das unser Kind Ohrenschmerzen bekam. Hierfür gibt es in der Apotheke aber Mittel dagegen die sehr schnell helfen. Super Animation egal ob am Tag oder am Abend. Animationsteam war nie aufdringlich hat aber ihr bestes gegeben. Alle waren immer super freundlich! Besonders hervorzuheben sind Thomas, Zizou, Okan, Met - das sind einfach die besten gewesen! Wir würden uns freuen sie im nächsten Urlaub wieder zu sehen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ausreichend großes Zimmer, mit vielen Abstellmöglichkeiten welches fast jeden Tag geputzt wurde. Leider wurde hier und da nicht geputzt da wir uns zur Mittagszeit im Zimmer befunden hatten. Ein Handtuchwechsel konnten wir trotzdem durchführen indem wir beim Reinigungspersonal nachgefragt haben. Gerne würden wir uns wünschen wenn die Matratzen etwas eher getauscht werden. Dies war dieses Jahr leider nicht so toll da man gemerkt hat das die schon sehr gut benutzt wurden.

Mehr Bilder(9)
Alter von Kindern:6 - 11