Bern (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024
Ausgezeichnete Lage und super Frühstück, aber dünnwandige Zimmer und Lärm kommt durch die

Die Lage, um Nürnberg zu besuchen (Altstadt) ist hervorragend, es gibt sicher kaum etwas besseres!

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Ich bat ausdrücklich um ein ruhiges Zimmer, dies wurde bestätigt. Bekommen haben wir ein Zimmer im 3.OG, das zwischen anderen Zimmern lag. Von einem Nachbarzimmer hörten wir jeden Laut, selbst Husten. Die Wände, vor allem auch im Bad, müssen sehr dünn sein. Und morgens ab 6 Uhr hörten wir all die Leute, die auf dem Flur redeten oder vor unserem Zimmer vorbeikamen. Ich hatte gehofft, dass wir vielleicht ein Zimmer am Ende des Flures bekommen wenn wir schon um ein ruhiges Zimmer bitten. Das Zimmer war gereinigt, aber die Ablagen oder Lichtschalter haben schon lange keinen Putzlappen mehr gesehen, sie waren klebrig und es war sehr unangenehm

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet, viele Diätmöglichkeiten.

Bester Service

• Rezeption

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Bern

Lieber Bern, gerade lesen wir Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Zimmer doch nicht glücklich waren. Wir hätten nach Möglichkeiten für einen Zimmerwechsel geschaut. Wobei in einem Hotel Umgebungsgeräusche nicht auszuschließen sind. Jedoch ... so laut wie Sie die beschreiben, dass ist wirklich eher ungewöhnlich. Offenbar waren Ihren Zimmernachbarn sehr laut. Das Manko mit den von Ihnen entdecken Staub, ist ärgerlich. Werden wir sofort mit der Hausdame auswerten. Es soll selbstverständlich immer alles top sauber sein. Kommen Sie bitte wieder. Wir werden Sie dann rundum überzeugen. Wenn Ihnen dann doch etwas auffällt oder Sie Wünsche haben, sprechen Sie uns gern während Ihrer Zeit bei uns an. Bis dahin senden wir herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Saxx in Nürnberg.