- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren das erste Mal in einem Mobilhome. Zu fünft in der Kategorie Holiday. Leider war es extrem schmutzig und abgewohnt. Sämtliche Oberflächen mussten zuerst nochmals von uns gereinigt werden. Von den Ecken möchte ich gar nicht erzählen, so schlimm. Es hat gerochen, die Ausstattung war schlecht. 4 Teller in einem Haus für 5, kein Besen, die Matratzen komplett durchgelegen. Der Platz selbst ist sehr schön. Umfangreiches Angebot auch schon an Pfingsten. Der integrierte Supermarkt vielleicht etwas teuer. Die Restaurants preislich und qualitativ in Ordnung.
Das Schlafzimmer oder das Bettzeug (wir konnten es nicht identifizieren) hat sehr seltsam gerochen. Die Ausstattung war miserabel.
Die Restaurants in der Anlage waren preislich nicht zu teuer und qualitativ gut. Selbstversorger kaufen besser und günstiger in einem der großen Supermärkte außerhalb der Anlage ein.
Als wir angereist sind war niemand vor Ort. Unsere Nachbarn haben uns dann erzählt, dass unserer Mobilheim bis kurz vor unsere Ankunft (wir reden von 60 Minuten) vom Personal bewohnt wurde. Die Reinigung danach war offensichtlich schlecht bzw. ist nicht erfolgt.
Sehr schöner Platz mit viel Angebot. Kinderanimation, Sportangebote, vieles davon ohne weitere Gebühr. Die Waschhäuser nicht alle sauber.
Entertainment am Abend ohne weitere Gebühr vorhanden. Wäsche kann gewaschen werden lassen, wurde bei uns leider nicht richtig sauber.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |