Das im letzten Jahr vollkommen renovierte über 100 Jahre alte Steincottage liegt etwa 7 min. Busfahrt vom Stadtzentrum entfernt. Die Busstation (es fahren 4 Buslinien) ist etwa 3 Gehminuten entfernt. Man muss den Fahrpreis (1,20) genau haben, es wird nicht gewechselt. Günstiger fährt man mit der Tageskarte (um 3 Pfund) mit der man so oft man will ein- und aussteigen kann. Es sind 3 Schlafzimmer mit je 2 Betten, ein Badzimmer, Küche (voll eingerichtet) Esszimmer und Wohnzimmer mit Blick auf den Golfplatz, sowie ein kleiner Garten vorhanden. Am Besten mit der Hausherrin unter East Craig Cottage http://www.holidaylettings.co.uk/rentals/edinburgh/100677 persönlich Kontakt aufnehmen da sie in Deutsch Auskunft geben kann bleiben keine Fragen offen
Alles neu renoviert, neue Betten und Matrazzen, alles sauber und ordentlich. Handtücher, Fön vorhanden, Küche voll eingerichtet - auch Mirkowelle.
Gastronomie haben wir in Edinburgh direkt genutzt, siehe Bewertungen Bella Italia, indisches Restaurant ; Little Paris,
Da wir erst in der Nacht ankamen und somit nichts mehr einkaufen konnten war Gertrud so nett und hat uns für das Frühstück schon Brot, BUtter, Käse, Schinken und Milch eingekauft.
Vom FLughafen mit dem Taxi (20 Pfund- die Hausherrin hat uns das Taxi vorbestellt und es hat uns um 23.00 schon erwartet) sind es etwa 20 Minuten zum Haus. Die Hausherrin Gertrud spricht Deutsch, somit können von ihr Auskünfte sehr einfach eingeholt werden. Das Haus liegt ganz ruhig gegenüber dem Golfplatz in einer Sackstraße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da jedes Jahr im August die Edinburgh Festivals gefeiert werden, wo Straßenkünstler aus aller Welt gratis auf der Royal Mile und in div . Parks ihre Künste zeigen wurden wir günstig (Spende nach der Vorstellung in den Hut) bestens unterhalten .
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |