Wir hatten das Hotel über Secret Escapes zu einem wirklich guten Kurs gekriegt. Ich hab was Gutes erwartet und bin wirklich auch beruflich viel in Hotels unterwegs, aber ich war wirklich restlos begeistert. Wir hatten ein Medium Zimmer, vom Design fantastisch, von der Größe angemessen. Das ganze Hotel ist super stylisch. Abends im Restaurant war die Hölle los. Tolle Bar mit total tollen Cocktails und einer großen Auswahl. Speisen sind nicht günstig, aber damit rechnet man bei der Hotel Klasse halt auch. Auch im Sommer super schöner Innenhof, da kann man auch einen Cocktail mal draußen genießen. Nettes Personal, alles tip top
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, wie schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns und Sie über Secret Escape noch rechtzeitig ein gutes Übernachtungsangebot nutzen konnten. Es freut uns, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Bis bald in unserem schönen Design-Hotel oder einfach an unserer Bar auf ein paar Cocktails - wir freuen uns auf Sie. Herzlichst Peter Praunsmändtl Guest Relations Manager